Капустный салат с маргеланской редькой и морковью


Попробуйте приготовить простой, вкусный, хрустящий витаминный салат из осенних овощей. Капустный салат с маргеланской редькой и морковью можно приготовить к обеду или ужину.


Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 150 г
  • Маргеланская редька 150 г
  • Морковь 40 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Лимонный сок 1-2 ч.л.
  • Перец черный (мельница) по вкусу
  • Соль по вкусу


Приготовление пошагово

Капусту порезать тонкой соломкой.

Редьку и морковь потереть на средней терке.

Лук порезать полукольцами, залить кипятком, оставить на 3-5 минут. Затем обдать холодной водой.

Добавить лук в салат, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и растительным маслом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Куриное филе с баклажанами в сметане

Паровые котлетки из курицы с луком и яблоком