Капустный салат с маргеланской редькой и морковью
Попробуйте приготовить простой, вкусный, хрустящий витаминный салат из осенних овощей. Капустный салат с маргеланской редькой и морковью можно приготовить к обеду или ужину.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 150 г
- Маргеланская редька 150 г
- Морковь 40 г
- Лук репчатый 30 г
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Лимонный сок 1-2 ч.л.
- Перец черный (мельница) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление пошагово
Капусту порезать тонкой соломкой.
Редьку и морковь потереть на средней терке.
Лук порезать полукольцами, залить кипятком, оставить на 3-5 минут. Затем обдать холодной водой.
Добавить лук в салат, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и растительным маслом.
Приятного аппетита!